CORAÇÃO EM CHAMAS.
O relento me espera,
estou achando confortante,
se comparado com o instante,
em que me dissestes que eu já era.
quisera eu enfrentar uma fera,
e por ela ser dizimado,
a conviver com esta dor,
que se confunde com um amor,
que eu devo ter exacerbado.
pois um coração em chamas,
venera a qualquer profana,
que seja dele aproximado.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 dia (4/4/22, 9:27:27 PM GMT-3)
CORPOS EM CHAMAS
Amar-te foi viver Deus na integridade,
Perdido no céu, ébrio em acolhimento.
Ardendo no amor o puro ensinamento,
Que mapeia nos corpos a tal felicidade.
Pra paixão efetiva, a alma se entrega.
E os corpos refletem a chama perfeita,
Pra queimar dúvida e dizer que aceita,
O mar de fogo, onde o desejo navega.
Toques e beleza, são armas sedutoras,
Que expõem à luz, o desejo escondido.
E nossos carinhos aguçam os sentidos...
Entregues a chama por ser arrasadora,
Só o amor justifica, os atos concedidos,
E como o juiz de paz me fez teu marido...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: CORAÇÃO EM CHAMAS.
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa
interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.