"Com jeito me põe em teu colo!"
Não demore! Cuida de mim
Vem me pegar pela cintura
Vem ansioso e me tortura
É desse jeito que me agrada, sim!
E com teu jeito me põe no colo
Que bela e feliz é a loucura
Esse teu corpo todo eu devoro
Então eu te peço , sussurra!
Ao meu ouvido todo teu desejo
Em tua pele eu agora me aqueço
Com teus beijos agora estremeço
Usa e abusa,amor não tem preço!
Com o teu cheiro grudado adormeço
Amanheço com o teu toque gostoso
E me perco no prazer engenhoso
De dentro do teu ser que me envolvo!
E num momento terno corpos se encontraram,
Almas se comunicam e se juntam em emoção
Para algo mágico acontecer em celebração
Deste amor gostoso que até as estrelas conosco vibraram!
Nos teus braços vou ao céu,
Sinto o amor mais profundo ,
Quando provo deste mel,
Vou até em outro mundo.
Sinto o amor mais profundo ,
Quando provo deste mel,
Vou até em outro mundo.
"SONHO REAL!"
Ao sentir os teus carinhos,
Penso que estou sonhando.
Mas percebo o nosso ninho,
Aos poucos se incendiando.
Quando contigo me aninho,
Estamos mais que amando,
Ao sentir os teus carinhos,
Penso que estou sonhando.
Mas na espinha, o friozinho,
Com prazeres, nos tomando,
Vão esquentar devagarinho,
Com o corpo se entregando,
Ao sentir os teus carinhos...
Ao sentir os teus carinhos,
Penso que estou sonhando.
Mas percebo o nosso ninho,
Aos poucos se incendiando.
Quando contigo me aninho,
Estamos mais que amando,
Ao sentir os teus carinhos,
Penso que estou sonhando.
Mas na espinha, o friozinho,
Com prazeres, nos tomando,
Vão esquentar devagarinho,
Com o corpo se entregando,
Ao sentir os teus carinhos...