Você

Pequenina e grandiosa queria entender teu silêncio.

Olha o horizonte , mas eu não tenho a capacidade de ver igual à você.

Que mundo é este misterioso que você habita .

Colorido e mágico como uma canção...

Dedos pequeninos explorando o mundo , olhos atentos ao redor ...

Somente eu , aqui do lado de fora sem poder entrar .

Correndo ao vento com seus cabelos crescidos que voam também.

Somente eu , do lado de fora aguardando um aceno para entrar na magia de seu viver .

Sei tão pouco ou quase nada deste sorriso maroto , desta pele de veludo , onde não consigo entrar ...

Espero aqui do lado de fora, pelos bracinhos cheios de ternura, num abraço nosso .

Te pegar pela mão, percorrendo seus caminhos escutando seu sorriso neste jardim, que é viver ...