Cecília
se um dia você for embora
te impedir eu não irei
já me acostumei com a solidão
e com o frio pulsar do meu violão
o meu coração não consertarei
o tempo vai colar o que ficou no chão
mas se um dia você voltar
e trazer de volta seu coração
sem perguntas nem delongas te abraçarei
e daqueles dias tão sombrios não me lembrarei
e acreditarei de novo em ilusões
e o que é a vida senão grande ilusão...