Fique só para você tenha a oportunidade de descobrir (ou relembrar) os seus dons e valores, os seus gostos e desagrados, os seus hobbies, os seus risos, os sonhos que a poeira da rotina e das companhias superficiais acabou ofuscando.
 
Fique só para você reencontrar aquelas partes suas que você deixou de lado para abrir espaço para pessoas que não te acrescentavam muito.