AMAR-TE
Amar-te foi algo maravilhoso
Foi amor a primeira vista
Como se existisse um universo paralelo
Entre a emoção e o já te conhecia.
Amar-te, foi fácil demais
Assim como a velocidade do vento.
Você passou em meu coração,
Sem pedir licença e ainda por cima,
Revirou a minha vida.
Amar-te, foi como as ondas do mar
Raivosas trouxe-me tormentas,
Na calmaria me deu leveza na alma,
Tranquilidade e paz.
Amar-te, foi como o sonho que se tornou real
Não houve preconceitos e nem desigualdades.
As estrelas brilhavam para nós
E o céu inteiro era somente nosso.
Sem contar que a presença da lua
Nos deixavam saciados pelo desejo
De amar, amar e amar!
Eu me senti assim,
No vice-versa, do recíproco.
Tudo era mágico e realista
O meu amor era puro e somente seu.
Amar-te foi assim, viver de esperança!
Subir e descer nas emoções
Chorar de vez em quando
Na alegria, na saudade e na tristeza.
Quando fecho os meus olhos
Depois da escuridão, vem você!
Fazendo morada no meu desespero
Amar-te também foi perder para o adeus.
Assim eu me vejo e me pego
Outra vez nas mesmas lembranças
Que me fazem inesquecível!
(Escrita em 02/02/2022)