Entre o amor e o dinheiro

Tanto tempo de paquera,

Aproximações e afastamentos,

Mas sempre nas asas do desejo

Querendo mais que um olhar

Ou uma palavra.

Parecia uma relação feita para a reserva,

Nunca entrando em campo pra peleja.

Valia a pena a expectativa de um dia,

Que poderia ser de glória e paixão.

O amor tem desses truques

Que parece caminhar para o tudo ou nada.

Mas chegará a hora.

O jogo começou muito quente

Não tinha tempo ruim.

Realmente não passou de um bom jogo,

Com tempo marcado,

Ingressos esgotados.

Sem prorrogação! Mas...

Era preciso preservar a fortuna,

Forasteiro poria em risco o futuro,

O amor não passou de uma ilusão passageira

Feito nuvem que se vai,

Se esvai.

O amor não é negócio.

É pura doação.

Não há credores ou devedores.

O amor nos torna seres gratuitos,

Somente assim se ama plenamente.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 27/03/2022
Código do texto: T7482130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.