Tu és flor ou tu és força?

Um questionamento que é difícil responder.

Pois a mulheres são complexas e jamais deixaram de ser!

São delicadas como flor e fortes como as raízes de árvores. Demostram amor e lutam por igualdade.

Sempre em busca de reconhecimento, procuram o conhecimento. Cuidam de suas famílias e lares, ajudando os seus pares .

Por um melhor futuro, elas trabalham e se dedicam, para conquistar o que sonham e sempre a almejar continuam a desejar justiça e compreensão de todos os cidadãos.

São guerreiras, florescem em todas as estações. Por isso posso afirmar, somos sim flor em essência, mas não o sexo frágil de outrora. Renascemos em meios às derrotas e conquistas ao longo da história.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 27/03/2022
Código do texto: T7481855
Classificação de conteúdo: seguro