Não fique triste Camila
Camila não fique triste
Se for chorar, chore ao meu lado
Um abraço sem palavras
Olhe para cima Camila
O universo é lindo e solitário
Mas é rústico e não liga para você
Sabe o que eu acho Camila
Comece sua própria revolução
Sobrevivendo, se adaptando e sorrindo.
Camila...
Faça sua estrela colapsar em uma supernova
A maior explosão estelar de amor
Então...
Dar-se-á radiação de paz no seu coração.