Pura realidade

 

 

 

Quando o mal chega em um lar

Tirando a paz e a harmonia

Todos sofrem e a lamentar

Perdem toda a alegria

 

É triste ficar sabendo

Que na família há doente

É você longe sofrendo

Sem definir o que sente

 

 

Fica com seus pensamento

No que se pode fazer

Para abrandar o momento

Diminuir o sofrer

 

Começa a imaginar

O que poderá haver

Sem ninguém para cuidar

Como irá sobreviver

 

Fatos que ocorrem na vida

De pessoas que amamos

Nos deixa triste, sofrida

Estando longe, choramos

 

 

Esta é a dura realidade

Chora cada um seu pranto

Sendo forte na verdade

Ficar firme em seu canto

 

 

Só mesmo na eternidade

Que não terá sofrimento

Onde há paz e bondade

Eterno amor sem tormento.

(Lbxavier)

27-03-2022

 

 

Imagem do Google

 

 

 

 

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/03/2022
Código do texto: T7481691
Classificação de conteúdo: seguro