Confusão de Corpos

JÁ NÃO SEI ONDE VC COMEÇA E EU TERMINO

MÃOS, PERNAS, BRAÇOS E ABRAÇOS

PALAVRAS E AÇÕES, IDÉIAS E IDEAIS

A EXATIDÃO DOS TOQUES

A EXATIDÃO DAS PALAVRAS

A EXPLOSÃO DE ATITUDES

A EXPLOSÃO INTERNA EXTERNADA COM ARDOR

ARDOR DE CORPOS QUE SE FUNDEM E CONFUNDEM

QUE EM SEGUNDOS DE DOIS SE TORNAM UM

O IGUAL PERMEIA O AMBIENTE

O IGUAl SE REVELA A CADA INSTANTE

O IGUAL QUE HORA PARECIA INEXISTENTE

PALAVRAS NÃO EXPRESSAM

A EXTENSÃO DO QUE DE FATO EXISTE

E NA CONFUSÃO DE CORPOS

NÃO SEI QUAL DE NÓS EXISTE

Kay
Enviado por Kay em 22/11/2007
Código do texto: T748156
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.