Mudanças

MINHA VIDA MUDOU MUITO...

E MUDA UM POUCO MAIS A CADA DIA...

HÁ QUASE 6 MESES A VIDA ME TROUXE UMA PESSOA

UMA PESSOA PRA LÁ DE ESPECIAL

UM HOMEM, QUE LEVA DENTRO DE SI UM MENINO

QUE SE JUNTA À MINHA MENINA PRA FAZER TRAVESSURAS,

UM HOMEM QUE SE JUNTA A MINHA MULHER

PRA COMETER LOUCURAS

ESSA UNIÃO TEM SIDO QUASE PERFEITA,

QUASE, PQ SOMOS HUMANOS E TEMOS DEFEITOS

MAS POR TODA HUMANIDADE É PERFEITA

PERFEITA PQ TEMOS DEFEITOS PARECIDOS

PQ TUDO EM NÓS SE COMPLETA

MAS ENFIM A VIDA ME TROUXE UM AMOR

UM AMOR DE PESSOA

UM AMOR DE HOMEM

UM AMOR DE MENINO

UM AMOR DE AMANTE

UM AMOR DE AMIGO

UMA PESSOA QUE ME MOSTRA OS MEUS ERROS

MAS DE MANEIRA SEMPRE BRINCALHONA

UMA PESSOA QUE RI DE SI MESMO

QUE ME IMPULSIONA A FAZER TUDO Q TENHO VONTADE

QUE ME IMPULSIONA À LIBERDADE

HÁ QUASE 6 MESES MINHA VIDA MUDOU, E MUDOU DE VERDADE...

Kay
Enviado por Kay em 22/11/2007
Código do texto: T748153
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.