A cara do pai
Meu pai!
Nunca morou na minha casa
Na verdade ...
Nem namoro teve
Foi um simples encontro
Uma aventura de verão
Num parque de diversão
Depois daquele dia
Minha mãe nunca mais o viu
Nem ouviu falar
Mas sempre ela diz
Que eu tenho a cara dele.