Pinguinho de tinta...
Cai no papel
Mistura as palavras
Um encontro de tudo
E de nada
Vira ave, nave, neve
Vira e mexe
Rabisca, rota, risca, reta
Curva curta, comprida
Abriga abraços
Descansos e cansaços
Balanças e casacos
Pinguinho de tinta
Cai no papel
Mistura as palavras...