DUETINHO LIGEIRO
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
Bendize oh,minh'alma Ao Senhor !
Salmo 103; 1-5 Louvado Seja Deus !
Bendize,oh, minh’alma, Ao Senhor,
E tudo o que há em mim, bendiga O Seu Santo Nome.
Bendize, oh, minh’alma, Ao Senhor ,
E não te esqueças de nenhum De Seus Benefícios.
É Ele Que Perdoa todas as tuas iniquidades,
e Sara todas as tuas enfermidades ;
***********************************************************
CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL.188
***********************************************
“ O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR AS INIQUIDADES ! ”
*************************************************
DUETINHO LIGEIRO
ESTHER
AMOR, ENCONTRAR-TE, FOI ENCONTRAR MINH'ALMA!
E ISSO, SE NOS MOSTRA, PELA AFINIDADE E COMUNHÃO QUE EXPERIMENTAMOS UM COM O OUTRO!
DURANTE MUITO TEMPO, NOSSAS ALMAS FORAM FORASTEIRAS NO MUNDO EM QUE OUTROS AMORES APARECIAM.
MAS , NA VERDADE, NUM TEMPO QUE AO SENHOR APROUVE, NOSSOS CAMINHOS SE CRUZARAM IRREMEDIAVELMENTE !
EU TE AMO!
DALMO
NOSSOS CAMINHOS SE CRUZARAM NO MOMENTO JUSTO E ELE NOS TROUXE NOVA VIDA E A BÊNÇÃO DIVINA.
NÃO HÁ O QUE RECLAMAR....
VAMOS VIVER E AMAR COPIOSAMENTE
AGRADECENDO AOS CÉUS, O NOSSO DIA A DIA.....
EU TE AMO!
***********************************************
NÃO DEIXE DE OUVIR A DECLAMAÇÃO !
***********************************************
INTERAÇÕES
LINDEZA, JACOZINHO!
OBRIGADÍSSIMA!
Um encontro tão bendito,
Não ocorre por acaso,
Vocês são pra Deus um vaso,
Pra seu buquê mais bonito...
****************************************
CERTAMENTE, HLUNA!
OBRIGADÍSSIMA!
Um amor, um amor assim,
era tudo o que eu queria,
eu queria para mim
Peço ao Senhor todo dia.
*************************************************