Somos poesia em amor
Somos Poesia em Amor.
Nem sempre uma poesia é uma inspiração de um grande amor ou uma desilusão.
A vida é a poesia mais linda que conheço, onde até mesmo tristeza nos trás versos e rimas de uma dor que nos transforma dentro das emoções.
Em outras, somos mediadores de vivências que nos levam a escrever súplicas guardadas de dias de lutas.
Às vezes são os sonhos que nos motivam a escrever diversos tipos de sentimentos.
Ninguém pode negar que Deus é nossa inspiração até mesmo para viver.
Seja na vida ou no amor, somos a criação de cada poesia do livro da vida.
Rô Montano