Isso não te torna má
Lembre-se: Errar não te torna uma pessoa má.
Te torna ser humano.
Ser humano falha, fere, faz escolhas ruins na vida.
Lembre-se dos momentos bons que você proporcionou,
Dos momentos de alegria, reflexão, das lágrimas que enxugou,
Dos sorrisos frouxos que desencadeou.
Você não é de todo mal.
Todos damos cabeçadas na vida.
O que você tem agora é uma nova oportunidade.
Uma chance de resetar sua realidade,
De recomeçar um novo parágrafo.
Esqueça o que passou,
Abra mão do que restou,
Dói? Não tenha dúvidas,
Mas é o certo a ser feito.
Renove-se, você tem esse direito.