wcastanheira: A despedida do amor...

A DESPEDIDA DO AMOR

 

EXITEM DUAS DORES DE AMOR:

A primeira é quando a relação termina e a gente, seguindo amando, tem que se acostumar com a ausência do outro, com a sensação de perda, de rejeição e com falta de perspectiva, já que ainda estamos tão embrulhados na dor que não conseguimos ver luz no fim do túnel.

A segunda dor é quando começamos a vislumbrar a luz no fim o túnel.

A mais dilacerante é a dor física da falta de beijos e abraços,

 a dor de virar desimportante para o ser amado.

Mas, quando esta dor passa, começamos outro ritual de despedida: a dor de abandonar o amor que sentimos.

A dor de esvaziar o coração, de remover a saudade, de ficar livre, sem sentimento especial por aquela pessoa.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

25/03/2022

Fique firme na vida. Haverá despedida e amor por onde você for...

CANÇÃO DA PRIMAVERA - Chá com Poesia...

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 25/03/2022
Código do texto: T7480676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.