Aos nômades do espaço!

Viajantes nômades do espaço

Assim são meus amigos ciganos

Que se conectam em viagens etéreas

À lugares que não conhecemos...

Fazem sempre com um propósito...

A pratica do amor e do bem...

Mas isso não impede ninguém

De se divertir também

Esses meus amigos queridos e alegres

Que se espalham por emoção

Saem e praticam o amor

Aquele que só faz bem

Que aquece o coração

Viajam... flutuam...visitam....

Festejam... cantam.... bebem...

Uma linda algazarra...

Que só nos faz bem

Salve...salve...

Amigos amados...

Salve sempre seu amor...

Que sua companhia seja

Uma constante a nosso favor...

Salve...salve...

Amigos amados!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 22/11/2007
Código do texto: T748058
Classificação de conteúdo: seguro