AMAR, AMAR E AMAR

Desde menina acreditava que encontraria um amor

Um amor que comigo quisesse olhar o luar e as estrelas admirar

Um amor que comigo pudesse cantar, sorrir, poetizar

Um amor que me tratasse como um princesa

Que eu pudesse cuidá-lo como um príncipe também

Um amor que não tivesse tanto preconceito

Um amor que não tivesse tantos nãos e tantos medos

Ao ouvir que cairia do cavalo, logo me esbarrei no chão

Mas não deixei de acreditar no amor não

Desde então, tenho encontrado por aí

Tantos amores com medo de amar

E me pergunto: Onde você está?

Pra gente esse medo curar

São tantas as rosas que temos para cultivar

Tantas histórias precisamos contar

Tantas poesias precisamos recitar

E amar, amar e amar ...

-Kátia Mendonça 09\12\2020

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 25/03/2022
Código do texto: T7480456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.