Aduzindo.

Beirando ao delírio e frenesi brota a paixão,

Interações jacentes em partículas de orvalho,

Termos no compasso grandioso da emoção,

A frase posta pelo anseio outrora em retalho,

Uma realização benévola, alegre e estridente,

Considerações erguidas em destacado louvor,

A admiração afeto gerando uma nova semente,

O segredo dos caracteres no assentar e compor,

A paixão como imortalidade num elo perdido,

A magia sedutora que com seus brilhos seduz,

Lembranças maliciosas num sussurro contido,

O entusiasmo que, em silêncio, derrama sua luz,

O comprazimento distribui alegria às criaturas,

Conquista a barreira das longínquas extensões,

Prolonga a existência e as equilibradas aventuras,

E o coração bate intenso em distinguidas ações,

O fascínio se auto proclama com sonoro alarido,

Prolonga a vida em terna e afetuosa semeadura,

Reflete o prestígio formoso da atração sem ruído,

Estende a felicidade a quem realmente procura!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/03/2022
Código do texto: T7480246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.