Fiúza.

Buscar ser feliz é procurar força em cada emoção,

Tentar suplantar os problemas sempre com alegria,

É amar-se na perspectiva da irrestrita superação,

Superar as dificuldades na amplitude do dia a dia,

É ter confiança para enfrentar novos caminhos,

É poder estender a mão para os companheiros,

Dar-lhes a certeza de que não estão sozinhos,

Confiar nos desígnios que julgamos verdadeiros,

É encontrar o anseio sublime em cada segundo,

A sustentabilidade da qual o devaneio é eleito,

O cerne no paralelo entre o raso e o profundo,

Descobrir poesia no efeito de tudo que é perfeito,

É cortejar o amanhecer com renovada esperança,

É brincar e sonhar no místico deste envolvimento,

Deixar voltar o instinto liberto de quando criança,

Misturar emoções no deleite de cada momento,

É contribuir ao sentido da essência verdadeira,

Orar em agradecimento pela missão cumprida,

É encontrar a satisfação numa ação corriqueira,

E sempre agradecer a Deus pelo milagre da vida!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/03/2022
Código do texto: T7480244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.