Nossa vida de amor

A chuva forte com o vento desbrava a janela de teu quarto, como dizendo vim te ver, já que o sol vem mais tarde para aquecer seu amor. Molho teu corpo como um abraço, solto teus cabelos para ver ser olhos, mais sol vai aquecer sua alma que em um só coração ama a vida a nossa vida de amor.

 

 

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2022
Código do texto: T7479961
Classificação de conteúdo: seguro