O primeiro amor

Pode não ter sido aquela paixão

Que fulmina a vida de maneira integral,

Que faz palpitar o coração sem parada,

Somente lembramos que foi marcante.

Quase nem palavras usamos,

Apenas o olhar de desejo

Centrado naquela imagem real

Que também nos olha sem piscar.

O primeiro amor tem dessas coisas,

Que parece não estarem ao alcance.

Apenas um forte movimento de alma

Que nem parece ser verdade.

Um toque corporal,

Ou apenas um leve beijo tocando os lábios,

O primeiro amor parece nos trazer outro mundo.

Quando a gente se afasta

Ele nos acompanha em cada segundo.

Nem fome sentimos,

Sem vontade para mais nada

Tudo em volta se torna miragem,

Apenas a lembrança.

O primeiro amor é tudo e nada ao mesmo tempo.

Então nos entregamos por completo,

Sofrendo por tudo o que queremos

E parece inalcançável.

O primeiro amor só pode ser dádiva dos deuses,

Cupido flechando sem sangrar,

Para o sonho transbordar.

 

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 24/03/2022
Código do texto: T7479957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.