creep
lembro-me de uma vez conversando em chamada de vídeo
você tinha bebido um pouco
te chamei de grosso e ignorante
você me disse que é do quartel e precisa ser assim senão perde a guerra
e hoje o mundo está, literalmente, em guerra
e não que você precise de alguém pra cuidar de ti
mas certamente tem
e imagino que seja uma pessoa especial
eu queria ser especial
mas não sou
não mais pra você
o momento não nos permitiu
ou permitiu somente até onde era pra ser
a segunda opção é mais sensata
nem sei também se você lembra de mim
eventualmente vem flashes nossos em minha memória
é gostoso lembrar de você
às vezes ocorre numa frequência absurda, mas tudo bem
escutar oriente é complicado
vagabundo também ama e vida longa mundo pequeno, o viajante
sua transferência interrompeu uma coisa que se tornou eterna
desejo muito que você esteja bem e feliz
um dia eu vou ficar
talvez eu já esteja e só não saiba
assim como nunca mais soube de mais nada a seu respeito.