Renovação
Chuva cai
céu cinzento
dentro de mim um alento.
Um chamado
do passado
não encontra eco.
Novo rumo
estradas novas
disposição renovada
busca de sonhos maiores
Sonhos que só dependam de mim
do meu esforço
do meu interesse.
Maiores chances de sucesso
ou simplesmente,
Continuar caminhando
só que agora
com o coração leve!
Wanusa Pinto