Ondas sonoras
Ondas sonoras
Madrugada insolente , arrastando a lua clemente para outras plagas.
Mar agitado , com prelúdios de um amor antigo , levado pelas ondas
alvissareiras.
Velas ao vento , ao sabor das vontades esquecidas...
Quisera que uma tempestade sagaz apagasse os dissabores da distância
que o tempo insiste em desfazer.
A imagem perdura nas insanas procelas.
Hoje a maré , amanhã a calmaria...
Você insiste em me esperar , navegando nas espumas de um passado
Itinerante e apagado!
Gardênia SP 25/3/2022