MANTO DA ESTRELA

NA NOITE QUE ERA MANHÃ, O SOL NÃO ERA MEU SAL,

NEM O SUOR ERA MEU EU SEM O SAL DA TERRA DO MAR.

A BRISA ESCANCARAVA SEUS CIÚMES FAZENDO AS FOLHAS DO COQUEIRO CANTAR...

IMITANDO O SABIÁ

NÃO ERA

NEM EU NEM O SABIÁ, NEM A BRISA, NEM O MAR

ERA CHUVA FINA COMO COBERTOR A COBRIR MINHA LINDA GATA MACEIÓ.

COM MUITO CARINHO E TERNURA,

ENROSCANDO OS FILHOS DELA NO COLO DAS ÁGUIAS ESPIRITUAIS QUE TRANSLÚCIDA CANTAVA

"ESTRELA LINDA DA MANHÃ,

ALAGOAS ESTRELA RADIOSA".

byTorquAto