Será!?...

Tem um cara,

que me conhece tão bem,

que me representa,

mesmo sendo eu tão raso,

ainda assim me aguenta.

Tem um cara,

que a mim é tão massa,

que assim como eu,

ao tempo perpassa,

minha alma enlaça.

Tem um cara,

que para mim é tão bom,

faz a vida um bombom,

uma canção de bom tom,

que adoro saborear.

Tem um cara

que é mesmo porreta,

bato nos dedos marreta,

ele sara e repara o ardor,

ensina a vida correta.

Tem um cara,

a quem devo, não nego,

pego e pouco entrego,

mesmo vivendo ao léu,

garante a mim o céu ...

Será!?...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/03/2022
Código do texto: T7479100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.