PARCEIRO DIÁRIO !!!

 

O tempo nem quero pensar, pois em piscar de olhos o tempo está passando célere. Imagino tudo conspirando e vibrando.

 

Seja agora e sinta a vida pedindo passagem para ser vivida intensamente, então não deixe nada para o amanhã que é incerto.

 

Vivo sim, e tenho saudades de tudo que já vivi. O espelho revela a trajetória passada através das experiências regadas de flores e olores.

 

Reclamar jamais, mas sempre controlando o

meu emocional que conheci os porquês da vida, porém desinibida eu agradeço cada etapa vencida com muita garra.

 

E o tempo é meu parceiro diário !

 

☆Marthamaria Moreira☆

23/03/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/03/2022
Código do texto: T7479016
Classificação de conteúdo: seguro