Aventuras em 3ª pessoa (1).
Leleko e a ‘esperança’.
Leleko é feliz. Ele acha.
Dorme com esperança.
Toma café com esperança.
Aliás, é ele que faz o café para esperança.
O dia todo com esperança.
‘Sesta’ com a esperança.
Janta, sim, com ela.
E à noite, com ela: esperança.
Leleko, orgulhoso, declara:
- Não me falta nada, tenho Esperança, minha mulher.