Sou árvore

Sou árvore

Frondosa, gigante e cheia de folhas

Sou árvore, a espera do outono.

Outono lembra as minhas folhas,

Caindo direto ao chão,

Um grande tapete.

Desnuda ante o tempo,

Mas nunca a minha essência.

Chega e sai estação, deixando minhas sementes.

Que o vento que me toca, também espalhe o meu perfume primaveril.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/03/2022
Código do texto: T7478487
Classificação de conteúdo: seguro