Renascendo no outono

Renascendo no Outono.

O Outono chegou!

Hoje a chuva cai, as folhas caem para renascimento do novo, levando o que ficou pra trás.

O amanhã chega com ventos, folhas caídas rodopiando no ar.

Um retrato das manhãs de outono.

Amanhã será o dia em que o Sol vai brilhar e aquecer a vida.

O suave perfume das flores a irradiar e as sementes a brotar.

A fragrância das flores confunde-se em folhas e frutos a brotar.

Que dias felizes! Sim, amanhã chega o outono anunciando boas novas em nosso sentir.

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/03/2022
Código do texto: T7478482
Classificação de conteúdo: seguro