Evoé
Das palavras que sufocam
Das tristezas sentidas
Dos desejos ocultos
Da chegada e partida
De tudo que se quer,
Traçados em linhas
Versos, rimas
Das palavras que libertam
Que contagiam
Da saudade
Das loucuras
Dos silêncios
Dos devaneios
Do amor
De todo jeito
Realidade, fantasia
Celebrando este dia
Dia da Poesia.