A ALMA !!!

 

A alma necessita de resposta ao mesmo tempo que é desafiador não adianta esconder, pois proteção vem e chega sutil em palavras que vou desenvolvendo.

 

É notável que a vida deve ser respeitada em qualquer situação e não adianta nada fazer, então a gente cresce aprende com os erros e acertos e nos ensina sermos fortes.

 

Busco a luz quando meus olhos fechados estão e consigo enxergar as minhas próprias palavras escritas diante das respostas que eu busco entender e ter equilíbrio mental.

 

Realmente, não é fácil, mas é uma dádiva em experiência espiritual facilitando assim o entendimento necessário.

 

☆Marthamaria Moreira☆

21/03/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/03/2022
Código do texto: T7477492
Classificação de conteúdo: seguro