Hora certa
Alvoroçado coração , torrente de quimeras
Amadurecendo na tarde esmaecida pelos tons desbotados
Daquela vez que o amor explodiu .
Sabores adamascados , idas e vindas para a Turquia...
Cada semente germina nos jardins de um tempo adormecido.
Quisera acordar no Éden , para poder reter o tempo e a vida !
Gardênia SP 21/3/2022