Me Acuda & Me Ajuda
Me ajuda, me acuda, preciso de ajuda!!!
Não tô te pedindo... Me ajuda, me acuda, me dê sua mão, não me iluda...
Me ajuda, me acuda, não me engane, não me iluda em sonhos, eu viajei e acreditei, você não é mentira, é a minha verdade, certeza de quem tudo sabe...
Pare um pouco neste caminho, que te parece perdido...
Acorde antes que o tempo se passe e eu perca este momento no qual te abraço e digo bem baixinho em seu ouvido, que te amo, te adoro e que não mais se zangue comigo ou, pegue tudo que acha ser seu e vá embora...
Me ajude, pois parece que acabou nosso tempo, e agora, cada um para seu lado, melhor irmos embora!!!