A vida segue seu curso
Vem chegando um vendaval , levando com ele amores antigos.
Carmita amava Romeu , em um turbilhão de carícias , medo e a loucura , que só a juventude conhece .
Memória esparsas , coragem e luta.
Nó cego atando o romance...
Juras e segredos surtando com o vendaval .
Aquela tarde ficou noite e o encontro esmoreceu !
Gardênia SP20/3/22