Desculpe, foi engano...

 

 

Eu pensei tanto, mas tanto, no nosso tresloucado amor,

E foram tantas as perguntas que me fiz...

E foram tantas as respostas que não tive...

Que acabei por entender, que na verdade,

Estávamos vivendo um grande engano...

 

E os sentimentos não são brinquedos,

Não são objetos de descarte,

precisam de alma, de coração para sobreviverem...

 

Descobri que gostar de ficar junto, é amizade e não amor...

Descobri que fazer sexo, é prazer, paixão mas jamais, amor...

Descobri que embora mágico, o tempo não detém a alquimia necessária

para transformar desejos em realidades, busca em encontros, gostar em amar.

 

Eu pensei tanto, tanto em nosso louco romance,

Que decidi confessar o quanto tenho de admiração por você,

Que sinto por você uma amizade que pode ser infinita.

E mesmo sentindo essa dor da separação de sentimentos, resolvi nos dar

mais uma oportunidade, mais uma chance, de encontramos um

verdadeiro e derradeiro amor...