Só Você
Só você!!!
Você veio voando no tempo e este impróprio tempo me colocou aberto para receber este rebento, ou este conserto que espero reparar meus momentos de desenganos...
Portas e janelas vão se abrir para o Sol, astro maior, entrar e clarear os seus pensamentos, te fazer enxergar o quanto te amo, sonho, fico vivo a esperar dormir e acordar dentro do seu coração...
Dormir e acordar dentro do seu coração...
Dormir e acordar dentro do seu coração!!!