Um sorriso

Grande misterio de nossa existencia!

Primeiro sinal que se troca com a mae

Que limpa e troca fralda.

O sorriso é quase sempre o primeiro sinal

De uma paquera

De um amor

Ou, se for amarelo,

Melhor não se arriscar.

Um sorriso sempre abre a alma,

Transborda o coração

E revela felicidade.

Na paz do seu sorriso

Eu me embalo no amor que se oferece.

No seu sorriso eu me entrego,

Eu me dou

E me faco abertura

E contemplação.

Sorrisos de alma

É pura perfeição.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 20/03/2022
Código do texto: T7476858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.