Eis que o verão se despede..
Este é o último sábado da estação
Como passou rápido,
a estação do sol e do calor ...
dos banhos de mar , caminhar na orla
do meditar olhando as ondas
de sonhar, vivenciar momentos...
Eis que chega o outono
a natureza se renova
folhas coloridas pelo chão
clima ameno, um dormir gostoso
dançar sem suar, é prazeroso
a pandemia está acabando ( cremos)
voltar a frequentar locais de música
deixar o isolamento social
que tanto nos afetou
até amores se perderam.
Cada estação tem seus encantos
Vamos curtir a nova estação
e tudo que nos rodeia
Com muita paz, amor e emoção.
(lumah)
Magistral interação do sempre presente, Poeta Olavo.
"O tempo voa em cada estação
Basta abrir a nossa janela
Enquanto sinto esta emoção
Vejo você sempre mais bela."
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.