PALAVRAS ESCRITAS !!!
Quanta sabedoria há nas palavras escritas e o dom abençoado por Deus em nossa vida cotidiana. Sentimento latente na alma afável de quem expressa sua vontade em contribuir com o ser o amor universal.
Versos que são lapidados de maneira sensível ao que se passa na íntegra do querer ? Em amar enquanto há tempo para realizar o sonho de alegria que invade a vida pedindo passagem para ser um pouco mais livre.
Verbalizar o belo diante dos olhos que desejam os melhores momentos vividos com bastante proveito da alma e coração feliz. É reverberar o amor de almas afins capazes de uni-las bem no decorrer da vida.
☆Marthamaria Moreira☆
19/03/22