Querendo viver Feliz

 

 

Sem preocupar com nada, e sem chorar por amor

Quero viver os meus dias apenas plantando flor

Para enfeitar a vida e esquecer dissabor

Que um dia bem sutil chegou trazendo a dor

 

 

Quero olhar para o jardim admirar cada rosa

Em sua pétala macia, sentir se ela é cheirosa

Colocá-la nos cabelos e sair dali bem prosa

Viver os últimos dias, com uma velhice ditosa

 

Quero me expor ao sol, sentir na pele o calor

De seus raios aquecendo amenizando a dor

Que todo o idoso sente quando perde o vigor

Dos anos de juventude onde tinha a vida em flor

 

Mas quero agradecer, por ter chegado onde estou

Quando era muito jovem, tinha da morte pavor

Hoje aos setenta e dois anos sinto que ainda vou

Vencer alguns obstáculos, sejam eles como for.

(Lbxavier)

18-03-2022

 

 

 

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/03/2022
Código do texto: T7475758
Classificação de conteúdo: seguro