Porque é assim a vida

 

 

Tudo que existe na terra, tem uma razão de existir

Coisas que trazem tristezas, outras que fazem sorrir

Pessoas dóceis singelas, e gente que vive a fingir

É assim que neste mundo vemos a vida seguir

 

 

Tem pessoas educadas que falam para o seu bem

Tem aquelas maldizentes que não gostam de ninguém

Tem de tudo que se pense, as vezes vão mais além

Já que controle da língua, é a minoria que tem

 

 

Se escuta qualquer fato mesmo sem o entender

Vai logo o propagando para seu próximo ofender

Não pondera nem procura, toda verdade saber

E assim vai destruindo amizade e bem querer

 

 

 

Esta é a realidade, que sempre presenciamos

Por faltar sinceridade, todos vão se afastando

Sendo falsa a amizade, vai por fim se  acabando

Ao perceber a verdade que a amizade era um engano

 

 

Tentamos ser verdadeiros, porém não somos entendidos

Por mais que falemos as verdades, muitos tampam os ouvidos

Para se mostrarem santos ,porém são os mais fingidos

Mesmo de boca fechada se pode ouvir seus ruídos

 

 

O que se deve fazer, com pessoas desta espécie

É apenas interceder, rogando a Deus em uma prece

Na esperança que um dia, venha a arrepender-se

E nunca mais proferir palavras que entristecem.

(lbxavier)

18-03-2022

 

 

Coisas que ocorrem no dia a dia que nos entristecem,  arruínam e mancha anos de amizade.

 

Foto do Google.

 

 

 

 

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/03/2022
Código do texto: T7475736
Classificação de conteúdo: seguro