Na presença de Deus

Na presença de Deus

Mais um fim de semana chegando...

Vamos abrir as janelas da alma.

Respirar amor com leveza.

É mais uma oportunidade de sonhos novos com novas energias para motivar nossas vidas.

Ao acorda primeiramente agradecer e pedir proteção a Deus,

Toda luta tem seus percalços e com determinação devemos avançar e vencer.

Fazendo o que amamos, nos doando onde falta carinho e, a quem amamos, distribuindo flores e transmitindo leveza.

Não esqueçamos que Deus nos capacita e, é nossa força em meio a qualquer tribulação.

E é assim que vamos vencendo cada batalha diária e, conseguimos enxergar o lado positivo em cada amanhecer.

Obrigada senhor por sua presença e sua misericórdia.

Senhor renove nosso planeta com muita paz e amor!

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/03/2022
Código do texto: T7475631
Classificação de conteúdo: seguro