O ENIGMA DO SINGELO

Já dizia Heidegger que " o simples guarda o enigma do que é grande e permanece". Às vezes, o simples é tão simples que para alguns é difícil e, ao mesmo tempo, uma questão sem menor interesse, mas para os grandes sábios, os afeitos ao belo e ao sublime da vida singela, é sempre uma inspiração que liberta a alma e eleva o ser, tal como a sensação aprazível de uma brisa fresca ou do murmúreo de uma fonte de águas doces entre as pedras para a propiciação de uma alegria primaveril, autêntica e perfeita.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.