Elo

As circunstâncias –

Não me fazem ser quem sou.

Tenho personalidade própria,

Nada de seguir com os demais.

Cada um faz o lugar,

No qual sobrevive.

Criatividade na forma de pensamento –

Atividade na maneira de discernimento.

Faço parte do ambiente translúcido –

De energias –

Conectada com a luz.

A mente fluindo com a sinergia,

Do espaço sideral –

As dimensões religadas.

Muitos julgam o sobrenatural,

Porém, é tudo natural.

Principalmente, a conexão,

No íntimo com a natureza -

Exuberante e explorada.

Tenho a plena certeza,

De que algum dia reverterá.

O verde e o colorido –

Serão parte fundamental –

Para a sobrevivência.

A resiliência como parte crucial,

Performando com a maestria digna,

De seu império.

Percebo ser inusitado,

O falso ponto de vista,

Ou melhor, a cegueira.

Porque está tão óbvio –

Sem as plantas, Natureza viva –

Somos apenas mais uma espécie,

Na face da Terra.

Não sobrará nenhum resquício –

De nossa existência.

Pois devido,

Ao comportamento humano,

Não haverá nenhum elo –

Com outras dimensões.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/03/2022
Código do texto: T7475466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.