Conquistas fora de foco

Conquistas!

Desejamos tanto –

O melhor para cada um.

Principalmente, nesta realidade apocalíptica que nos cerca.

Sem ao menos saber:

O que acontecerá no próximo minuto.

Viver é uma dádiva!

Escolhemos por algum motivo estarmos aqui.

Se cumpriremos ou não a nossa missão –

O que de fato viemos realizar,

Talvez não saberemos.

A vida na Terra se faz tão misteriosa,

Ao ponto de enfrentarmos expiações –

A lidarmos com a fraqueza humana.

Porém, precisamos vigiar –

Através do livre arbítrio, realizarmos as melhores escolhas.

Mas desde sempre, preferimos o pior,

Deixando remanescer o lado impuro da essência.

Há um novo caminho –

Outro horizonte a ser descoberto.

No entanto, permitimos que o egoísmo fale mais alto.

No momento, em que nos despirmos da vaidade,

Teremos um Planeta Terra renovado –

Em toda a sua imensidão –

Transparência.

Infelizmente, desde o início –

Convivemos com a disputa.

Um mundo tão vasto –

E a ganância em sua direção.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/03/2022
Código do texto: T7475448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.