CONTINUO ESCREVENDO A REVELIA.

Continuo escrevendo a revelia,

não me acende o poder da prostituição,

minhas trocas devem serem limpas de truques,

primo sempre pela transmissão de uma emoção.

quem me ler se não sentir-se impregnado,

o aconselho a buscar outras leituras,

não se vive de questões idealizadas.

se o projeto não puder ser construído,

eu pretendo algum dia ser lembrado,

como alguém que garimpou do universo,

vastos contextos que não induzam ao retrocesso.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 17 horas (3/18/22, 7:53:20 PM GMT-3)

POETAS MENSAGEIROS

Dos planos superiores,

A inspiração nos vem.

Devemos aos instrutores,

Fazermos chegar além.

Mas precisa sintonia,

Pra sentir sabedoria,

Não de nós como autores,

Mas da luz que a contém.

Dos planos superiores,

A inspiração nos vem.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CONTINUO ESCREVENDO A REVELIA.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecavel formatação do texto, um abraço, MJ.